loader image
Ir para o conteúdo principal

Boas práticas de manipulação de alimentos nas cozinhas escolares [01/2025]

Atualizado: 25 Apr 2025
Lições 9
Inscritos 4k
Idioma Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Nível de habilidade Iniciante

Visão geral do curso

Não há conteúdo nesta seção.
Para adicionar conteúdo, clique no link acima 'Editar texto do curso'

Conteúdo do Curso

Loading...

Opções de inscrição

Carga-horária: 20 horas
Público-alvo: Manipuladores de alimentos/ AEE Nutrição escolar
Tutoria: Lizia Soares Penido, Thais Reis Camargo, Dayane Freitas Coelho
Responsável pelo conteúdo: Coordenadoria de Alimentação Escolar - SAGR/SEDUC/MT
Objetivo:

Garantir a higiene e segurança alimentar na preparação de alimentos para os estudantes da rede estadual de ensino de Mato Grosso.

Nível de dificuldade: Iniciante
Inscreva-se!