loader image
Ir para o conteúdo principal

Boas práticas de manipulação de alimentos nas cozinhas escolares [01/2025]

Atualizado: 14 Feb 2025
Lições 9
Inscritos 3k
Idioma Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Nível de habilidade Iniciante

Visão geral do curso

CH: 20 h; 
Público-alvo: Manipuladores de alimentos/ AEE Nutrição escolar
Data de duração do curso: 17/02/2025 a 16/05/2025; 
Período de inscrição: 17/02/2025 a 09/05/2025; 

Clique aqui para baixar a ementa do curso.

Conteúdo do Curso

Loading...

Opções de inscrição

CH: 20 h; 
Público-alvo: Manipuladores de alimentos/ AEE Nutrição escolar
Data de duração do curso: 17/02/2025 a 16/05/2025; 
Período de inscrição: 17/02/2025 a 09/05/2025; 

Clique aqui para baixar a ementa do curso.

Tutoria: Admin, inserir em Configurações do Curso > Informações Adicionais do Curso
Responsável pelo conteúdo: Admin, informe este campo em Configurações do Curso > Informações Adicionais do Curso
Nível de dificuldade: Iniciante
Inscreva-se!