loader image
Ir para o conteúdo principal

Boas práticas de manipulação de alimentos nas cozinhas escolares [01/2024]

Atualizado: 10 Oct 2024
Lições 9
Inscritos 1k
Idioma Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Nível de habilidade Iniciante

Visão geral do curso

CH: 20 h; 
Público-alvo: Manipuladores de alimentos/ AEE Nutrição escolar
Data de duração do curso: 11/10/2024 a 20/11/2024; 
Período de inscrição: 11/10/2024 a 15/11/2024; 

Clique aqui para baixar a ementa do curso.

Conteúdo do Curso

Loading...

Opções de inscrição

CH: 20 h; 
Público-alvo: Manipuladores de alimentos/ AEE Nutrição escolar
Data de duração do curso: 11/10/2024 a 20/11/2024; 
Período de inscrição: 11/10/2024 a 15/11/2024; 

Clique aqui para baixar a ementa do curso.

Nível de dificuldade: Iniciante
Inscreva-se!